更多公告>>

政协要闻

2019-01-08 09:09:00 来源:海南日报

毛万春到解放军总医院海南医院等单位征求省政协工作报告意见时强调
抓住机遇 突出特色 提升海南高端医疗保障水平

  1月6日下午,省政协主席毛万春率队赴解放军总医院海南医院等单位,征求对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议,同时,围绕推进“全面深化改革开放政策落实年”、优化营商环境、建设国家重大战略服务保障区、军民融合发展等主题进行调研。

  座谈会上,毛万春听取了解放军总医院海南医院相关情况汇报,他对解放军总医院海南医院近年来取得的成绩给予充分肯定,感谢解放军总医院海南医院对海南医疗卫生事业所作出的重要贡献。毛万春强调,要不忘初心,牢记使命,抓住海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的机遇,突出特色,实现更大发展,为提升海南高端医疗保障水平和完善海南自贸区、自贸港建设重要配套功能发挥更重要的作用。

  毛万春指出,习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神为海南未来发展举旗定向,希望解放军总医院海南医院以旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导,利用好海南良好生态环境,做好健康、养生、养老等文章,实现更大的发展。要挖掘特色,在中西医相结合、医疗信息共享建设、“候鸟”基地建设、全科医生团队建设、全科预防、全科管理等方面不断创新,形成引领。省政协将为解放军总医院海南医院发展鼓与呼,呼吁方方面面给予更多更好的帮助和支持。

  会上,省政协还征求了解放军总医院海南医院对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会