更多公告>>

政协要闻

2019-01-04 09:45:00 来源:海南日报

七届省政协常委会工作报告征求意见座谈会召开
毛万春主持

 

 

 

  1月2日,七届省政协常委会工作报告征求意见座谈会在海口召开。会议征求大家对《七届省政协常委会工作报告(征求意见稿)》的修改意见。省政协主席毛万春主持会议并讲话。

  在认真听取大家的发言后,毛万春指出,在征求常委会工作报告意见过程中,要提高政治站位,使报告简约、接地气,总结工作实事求是,确定目标务实可行,工作举措精准有用。同时,工作报告还要着重突出政协特色和政协工作亮点。要围绕省政协2018年工作的认识和建议、2019年工作的建议以及对起草省政协常委会工作报告的建议等方面征求省政协主席会议成员、省政协各专委会和省政协常委等的意见,并认真进行讨论。

  毛万春表示,2018年,省政协紧紧围绕省委、省政府的中心工作,充分发挥界别广泛、和人民群众联系紧密的优势,充分发挥协调关系、汇聚力量、服务大局的作用,在助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设等工作中认真履职,贡献力量。2019年将迎来中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,2019年也是海南全面深化改革开放的关键之年,省政协要切实按照省委部署和要求,以高度的政治责任感和历史使命感,认真做好省政协七届二次会议的各项筹备工作。

  省政协副主席马勇霞、李国梁、史贻云、王勇、吴岩峻、陈马林、蒙晓灵、侯茂丰,秘书长王雄出席会议。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会