更多公告>>

琼中

2017-03-10 10:07:00 来源:

琼中县政协机关党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

    228日,县政协机关党支部在政协二楼常委会议室召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员大会。县政协机关党支部全体党员(含离退休党员)参加会议。

  会议由党支部书记卓泰雄同志代表支部班子通报2016年支部工作情况和班子征求意见、查摆问题情况。会议还进行了个人自评和党员互评。全体党员干部围绕会议主题,对照《党章》和“四讲四有”合格党员标准,深入查摆问题,深挖思想根源,深刻对照剖析,指出了各自在思想、工作、生活和作风等方面存在的问题,开展了自我批评,提出了努力方向和整改措施,充分体现了政协机关党员干部良好的政治觉悟和思想境界。同时,对机关全体党员进行了民主评议和民主测评。

  最后,卓泰雄同志在讲话中要求:一认真整改,不留死角。全体党员会后要认真反思所存在的问题,认清形势,强化责任,要深刻认识中央、省委和县委推行全面从严治党的决心和以“零容忍”的态度真真正正整改,不要留任何一个死角。二加强学习,提高素质。机关全体党员要以废寝忘食的精神深入研读科学理论和业务知识,用知识武装自己,不断丰富自己的知识储备,不断提升自己的综合办事能力。三履职尽责,推动工作。全体机关党员要遵循党组织的日常管教,要积极主动参与组织生活。同时,各专委会负责同志与办公室之间既要分工负责、各司其职,也要相互协作、默契配合,充分发挥参谋助手作用,使机关成为一个服务高效、运转协调、坚强有力的战斗堡垒。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会