更多公告>>

中国民主建国会海南省委员会

2018-11-15 17:00:00 来源:民建海南省委会

民建海南省委会召开六届八次常委会

  11月3日, 民建海南省委会六届八次常委会议在海口召开。省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵主持会议并讲话,副主委邓爱军、曹成伟、叶霞、杜锋、刘华出席会议。

  会议学习了习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,审议通过了《民建海南省委会关于加强思想政治建设的实施意见》、《民建海南省委会专门委员会通则》。

  就当前和今后一个时期的工作,蒙晓灵提出三点要求:一是民建全省各级组织和广大会员要进一步深刻认识习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神的重大意义,深刻领会精髓要义。要切实提高对海南自贸区(港)建设重要意义的认识,加强学习,增强本领,在各自的工作岗位上为自贸区(港)建设献智出力。二是按照郝明金主席在民建十一届四次中常委会上的讲话要求,积极稳妥推进制度建设。要对现有制度全面进行梳理和清理。要突出制度建设重点,提高制度建设质量。要对制度进行分类,形成相对科学合理的制度体系。要狠抓制度的执行,保证制度建设收到实效。三是切实加强思想政治建设、凝聚共识、汇聚力量,不断提高履职的能力和水平。要提高政治站位,充分认识思想政治建设的重要意义,认真把握加强思想政治建设的总体要求、主要任务、具体措施,切实加强组织领导,把思想政治建设落到实处。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会