更多公告>>

中国民主建国会海南省委员会

2018-11-09 16:50:00 来源:民建海南省委会

民建海南省委会青年委员会成立会议在海口召开

  1027日,民建海南省委会青年委员会成立会议在海口召开。省政协副主席、民建海南省委会主委蒙晓灵出席会议并讲话。

  会上,民建海南省委会专职副主委邓爱军宣读了《民建海南省委会关于成立民建海南省委会青年委员会的决定》,蒙晓灵、邓爱军向新当选的青年委员会主任卞高强,副主任李进、潘勇、吴青柳、刘涛、曾宪前颁发了任命书。

  卞高强介绍了下一阶段青年委员会的工作安排,他表示将进一步创新活动形式,努力将工作做出成果、做出特色,起到表率作用。与会委员作了交流发言,纷纷表示要在民建海南省委会的领导下,积极履职尽责,为参政议政、社会服务等方面的工作献计出力,做出更大的贡献。

  蒙晓灵对青年委员会的成立表示祝贺。她指出,青年委员会的成立,对团结和带领青年会员认真履行参政议政职能,发现和培养更多青年人才具有重要意义。她对做好青年委员会工作提出了四点要求:一是注重加强思想政治建设。要认真学习贯彻中共十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,始终做到“两个维护”,为开展好各项工作打下坚实基础。二是明确专门委员会的定位,找准工作的方向,有效发挥青年委员会的作用。三是青年委员会主任、副主任要团结合作、协商共事,带好队伍。四是青年委员会委员要积极勤勉,甘于奉献,围绕海南自由贸易区(港)建设建言献策。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会