更多公告>>

九三学社海南省委员会

2018-12-01 17:10:00 来源:九三学社海南省委会

张桃林赴三亚调研

  1116日下午,九三学社中央副主席、农业农村部副部长张桃林一行赴三亚市调研,考察了九三学社三亚市委扶贫助学基地干沟小学,走访九三学社三亚市委机关并和社员代表进行座谈。

  在干沟小学,张桃林参观了九三学社三亚市委捐建的电脑电教室和图书屋,详细了解社三亚市委自2004年以来在干沟小学开展的教育扶贫工作,观看了由九三学社三亚市委帮助组建的干沟小学仪仗队表演,张桃林兴致勃勃地和小乐手们亲切交谈,勉励他们好好学习,建设家乡。

  考察结束后,张桃林前往九三学社三亚市委机关,慰问机关工作人员,与大家座谈交流。

  座谈会上,九三学社海南省委主委过建春和三亚市委主委孙器斌分别汇报了近年来在机关建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩及工作中存在的困难和问题。之后,参会社员代表踊跃发言,与调研组成员互动交流。

  张桃林表示,九三学社中央主席联系地级市组织是为了让社中央更好地了解基层组织建设情况及存在的问题,推动基层组织建设发展。他要求,一要加强思想建设,不忘初心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。二要认真学习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,以及中国(海南)自由贸易实验区总体方案,围绕中心开展工作,特别是要在参政议政方面更有敏锐性和针对性,积极建言献策。三是秉持爱国、民主、科学的优良传统,发扬三亚九三人的团结奋进的优良传统,整合各方面资源,补齐短板,发挥优势,共同努力,实现跨越式的发展。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会