更多公告>>

工作动态

2018-11-15 17:01:00 来源:省政协社会和法制委员会

侯茂丰率调研组到陵水开展重点提案督办调研

  115日,为进一步提高重点提案督办的实际效果,省政协副主席侯茂丰作为督办人率调研组于到陵水县开展重点提案督办调研。

  调研组实地考察了陵水现代农业示范基地“四区一带”即科研培训展示范区、生产示范区、生产试验区、国际农业论坛区和休闲农业观光带,深入了解了基地的发展规划、技能培训和成果转化等情况,并围绕《关于坚持“多规合一”理念科学制定海南“乡村振兴”规划的建议》提案与基地负责人、项目经理进行了交流座谈。

  侯茂丰指出,陵水现代农业示范基地成立8年来,完成了“四区一带”的建设,这些项目的建成,是以农业科技为先导,以优秀技术管理团队为后盾,以设施农业为支撑,以农业培训为保障,确保了基地可持续发展,也符合我省在全国率先试点省域“多规合一改革”,为科学制定我省“乡村振兴”规划提供了很好的经验和做法。调研组将认真汇总梳理本次重点提案督办调研收集的问题和意见建议,及时向有关方面反映,切实做好《关于坚持“多规合一”理念科学制定海南“乡村振兴”规划的建议》提案的督办和推动落实工作,助推我省加快乡村振兴战略的实施。

  省政协社会和法制委员会主任柳松华陪同调研。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会