更多公告>>

专委会工作

2018-05-24 10:29:00 来源:

省政协民族和宗教委员会第一次全体委员会议在海口举行

  政协第七届海南省委员会民族和宗教委员会第一次全体委员会议,于2018年5月15日上午在海口举行,省政协副主席王勇、省政协副秘书长陈超出席会议,省政协民族和宗教委员会主任林安主持。
  会议传达了全国政协十三届一次会议精神、海南省委七届四次会议精神、政协第七届海南省委员会常务委员会第一次会议精神;会议审议并原则通过了《政协第七届海南省委员会民族和宗教委员会工作规则》(草案)和《政协第七届海南省委员会民族和宗教委员会工作要点》(讨论稿)。在审议草案和讨论稿时,委员们踊跃发言,积极提出自己的意见和建议。
  会议指出,政协第七届海南省委员会民族和宗教委员会第一次全体委员会议的召开,非常及时非常必要。新一届政协委员既见证了我国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年的辉煌,又是海南肩负历史新使命建设自贸区(港)的参与者、建设者、推动者。
  会议强调,面对以习近平总书记为核心的党中央赋予海南新的责任和使命,民宗委要有新的气象新的作为新的担当,谱写新的篇章和实现新的价值。
会议要求,要认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“4.13”重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,确保民宗工作正确方向;要准确把握政协性质定位,认真履行好政协委员的神圣职责,聚焦党的中心任务,关心民生、关注民意,发挥好社会主义协商民主和监督作用;要强化固本培元,做好自身建设,主动担当作为,为提升工作水平夯实根基,努力开创新时期政协民宗工作新局面。
友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会