更多公告>>

交流活动

2016-08-05 10:10:00 来源:

省政协书画艺术研究院理事书画作品展开幕 80多幅精品省博展出

  

  6月3日上午,海南省政协书画艺术研究院理事书画作品展在省博物馆开幕

   

  省政协副主席陈成、陈莉、王应际参观画展

  6月3日上午,海南省政协书画艺术研究院理事书画作品展在省博物馆开幕。

  省政协副主席王应际,秘书长李言静出席开幕式并参观作品展。

  这次展览80多幅作品是理事们近期创作的书画精品,有书法、国画、油画,内容丰富,题材广泛、风格多样、寓意深刻。作品大多以海南元素和民俗风 情为题材,扎根海南、情系人民,贴近生活,既有地方特色,又赋予时代气息;既有传统的传承,又有创新的探索。从多角度表达了书画家对大美海南的热爱及赞 美,体现了艺术家高超的艺术情怀及表现能力,极具艺术张力和审美感染力,是省政协书画艺术研究院艺术风采的一次大检阅。

  今后,省政协书画艺术研究院还将把理事书画艺术作品展出常态化,不断推出更多反映海南风土人情的精品力作,提升海南国际旅游岛的文化内涵。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

扫一扫

关注海南省政协微信公众号

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会