更多公告>>

机关建设

2023-05-23 08:51:00 来源:

省政协机关组织退休干部职工开展“话传统、谈复兴、聚力量”暨我为群众办实事好事主题党日活动

  为持续推动主题教育走深走实,519日,省政协办公厅组织机关退休干部职工来到琼崖红军云龙改编旧址开展“话传统、谈复兴、聚力量”暨我为群众办实事好事主题党日活动。省政协原主席于迅同志以普通党员身份全程参加党日活动。


  大家首先来到琼崖红军云龙改编旧址历史馆,通过观看文史资料,感悟琼崖红色革命精神,坚定永远跟党走的理想信念。

  在琼崖红军云龙改编旧址纪念碑前,大家整齐列队,面对党旗,重温入党誓词,共同学习了《中国共产党章程》有关章节和《关于组织离退休干部党员参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关事项的通知》等文件。随后,大家来到省政协扶贫点定安县龙湖镇安仁村参观粽子加工作坊,现场开展献爱心以及志愿服务活动。


  大家纷纷表示,此次活动不仅能增强党性修养,还能时刻警醒自己永葆共产党员的政治本色,做到离岗不离党、退休不褪色。

友好往来 Friendly Visit
联系方式 Contact

地址:海南省海口市国兴大道69号海南广场

电话:0898-31999288

版权所有丨中国人民政治协商会议海南省委员会